Время работы: ПН-ЧТ 10.00-20.00, ПТ-ВС (ВХ) 11.00-20.00

iOS 8: как отключить сообщение "разрешить доступ программе"

Часто пользователи жалуются на то, что после установки на любое устройство iOS приложения, при первом его запуске, появляется всплывающее окно в котором выражена просьба разрешить приложению доступ к геоданным пользователя, или же к фотографиям, календарю, контактам и др. В большинстве случаев, принимая решение только один раз, приложение больше не будет выдавать подобные запросы. Но так бывает далеко не всегда.

Периодически при каждом запуске приложения появляется диалоговое окно "разрешить доступ программе...". И случается это несмотря на то, что доступ к геоданным разрешен или запрещен ранее. Но такую неприятную проблему можно легко исправить, стоит только придерживаться приведенной здесь инструкции.

  1. Открываем на устройстве приложение «Настройки».
  2. Выбираем пункт «Основные».
  3. Находим кнопку под названием «Сброс» в самом низу экрана и нажимаем ее.
  4. Нажимаем «Сбросить» геонастройки. Вводим пароль, если конечно он установлен ранее. Затем подтверждаем действие.

А вот как это выглядит в интерфейсе самой iOS 8.

iOS 8: как отключить сообщение

скрин 2

После проведения данных манипуляций для всех приложений, которые установлены на устройстве настройки конфиденциальности будут сброшены. В результате нужно будет повторно при запуске приложений разрешать или запрещать доступ к данным. Но теперь это нужно будет сделать только один раз, ведь всплывающие окна не будут больше постоянно появляться на экране, раздражая пользователей и отнимая время.

Данный метод работает хорошо. И это подтвердили уже много пользователей.

Что такое iPhone неверлок (neverlock)
 

Задайте свой вопрос:

Ваше имя:


Email:

Не отображается на сайте

Вопрос:
Улыбка Грустный Очень смешно Язык Я в шоке